La Crònica

SAGRAT COR ESCLAVES 1 - FMTE 2

6 de marzo de 2020

​

Derrota inesperada en casa ante un rival asequible. Pocas ganas de jugar, pocas ganas de correr y pocas ganas de esforzarse resumen el partido que disputó ayer en casa nuestro equipo, que se vió superado en todo momento por un equipo más flojo. Nada más que añadir, un partido para olvidar.

​

SANTA DOROTEA 1 - SAGRAT COR  ESCLAVES 2

25 de enero de 2020

​

(25-23/12-25/12-25)
Segunda victoria en la segunda fase con más dificultad de la esperada.
Tercera visita al campo de Santa dorotea desde que empezaron a jugar a Voley  y tercera victoria por 2 sets a 1.

Empezó el partido con  bastante relajación en nuestro equipo, y el marcador se puso cuesta arriba como era de esperar. A pesar de eso se intentó la remontada pero no cuajó , cediendo el primer set por 25 a 22.
Con la lección aprendida el partido cambió como de la noche al día, con altas dosis de  concentración, buenos saques e intensidad, la receta mágica que hace ganar partidos y campeonatos. Segundo y tercer set para SCE por idéntico resultado, 12 a 25. Victoria que debe servir para recordar que los partidos hay que disputarlos al 100% los 3 sets.

​

SAGRAT COR ESCLAVES 3 -  LESTONNAC 0 (26-24/25-23/25-20)
17 de enero de 2020

Gran partido de Voley disputado por nuestras jugadoras después del parón navideño.

Volvían nuestras guerreras a enfundarse nuestros colores después de un mes sin competir, y como casi siempre, salieron victoriosas del terreno de juego, no sin antes haber sufrido más de la cuenta.

Empezó el partido con el habitual tanteo entre los dos equipos, quizá con sagrat cor algo más relajado recordando el partido de la primera fase, donde se impuso a domicilio a Lestonnac con una facilidad abrumadora. Quizá por ese hecho, o por los turrones, chocolatinas y carbón de Reyes, el equipo rival se adelantó en el marcador en un visto y no visto hasta el 10 a 17. Hizo falta un tiempo muerto para que nuestro equipo se centrase en el juego y rememorase los puntos que han llevado a este equipo a conseguir tantas victorias. Grandes puntos y bastante tensión se tradujeron en una buena remontada hasta el 19-19, y posterior victoria en el primer set, 26-24.

El segundo set empezó mucho mejor que el primero, y el rival no cogió desprevenido a nuestro equipo, donde poco a poco Sagrat cor consiguió abrir una ligera brecha en el marcador que a la postre seria definitiva, para cerrar el segundo set y el partido por 25-23.

El tercer set de trámite mantuvo la igualdad en el marcador, donde nadie quería perder por mucho que la batalla ya estuviera decidida. Aquí también se vieron grandes puntos, y el tercer set acabó 25-20 favorable al equipo de casa.

200124 VOLEI PREALEVI.jfif

La Crònica

PADRE DAMIAN 3 - SAGRAT COR ESCLAVES 0

22 de noviembre de 2019

Con una enorme borrasca encima de la ciudad presagiando el mal augurio, nuestras guerreras se enfrentaron al equipo líder de la liga, Padre Damián. Si el mes pasado tocamos el cielo con nuestro juego y saboreamos las mieles del éxito, esta vez nos ha tocado bajar hasta los infiernos y tragar con el agrio sabor de la derrota.

El partido empezó con el marcador ajustado, con un intercambio de golpes de tanteo. Los puntos eran muy disputados y algunos muy buenos, pero poco a poco fueron cayendo a favor de Padre Damián. La distancia en el marcador se iba ampliando y no se vislumbraba nada que pudiese romper la dinámica en el marcador.

La suerte hoy nos era esquiva, y el buen hacer del rival hizo que el primer set se quedase con el anfitrión. 25 a 12. Derrota en la primera batalla, pero la guerra no había finalizado, todavía.

Empezó el segundo con energías renovadas para nuestro equipo, a sabiendas de que otro set perdido implicaba la derrota. En este tramo del encuentro es donde se vieron los puntos más disputados de la tarde, con un juego muy sólido por ambas partes. SCE se ponía por delante y mantuvo una pequeña ventaja hasta el empate a 20, donde la suerte y algún otro fallo decidieron el segundo set otra vez a favor de Padre Damián. 25 a 20, juego, set y partido para el rival.

Con la moral algo tocada se disputó el último e intrascendente set, con el mismo resultado con que los dos anteriores, SCE luchando cada punto pero encajando otro set en contra, 25 a 19.

A pesar de la derrota nuestras guerreras siempre han dado la cara y se han esforzado al máximo para ganar, así que solo queda felicitarlas y animarlas a que sigan luchando y creciendo como jugadoras de Voley
.

​

SAGRAT COR ESCLAVES 3 - SANT IGNASI 0

15 de noviembre de 2019

Viernes tarde, La temperaturas se desplomaban en toda la península, pero ahí estaban nuestras jugadoras con su brillo especial, siempre preparadas a darlo todo, iluminando la tarde oscura de este otoño que parece habernos abandonado para darle paso a un anticipado invierno.

Comenzaba el primer set en el que las nuestras conseguían una gran ventaja, llegaron a alcanzar más de 15 puntos de diferencia, el equipo se crecía y cogía confianza y así resolvieron el primer tiempo de juego con un resultado de 25-09 gracias a las indicaciones de nuestra entrenadora Paula, que siempre ha sabido dar las pautas precisas y apuntar lo errores para que las de casa lograran la victoria.

Las chicas volvieron a empezar con fuerza en el segundo set, pudimos ver un partido con de jugadas completas, bonitas y dañinas para el rival. Un rival que no paró de animar a sus jugadoras ante la victoria galopante de las nuestras.

Partido resuelto con los dos primeros set ganados con amplia ventaja.
25-6 y 25-9- La calurosa hinchada de madres y padres que se alegraban al ver sonreír a nuestras chicas.

Siguiendo la tónica del partido, volvimos a empezar el tercer set ganando, consiguiendo esta vez una ventaja de  25–4.

Después de las victorias de los últimos encuentros, esta semana toca concentrarse y prepárese para nuestro próximo rival:  Padre Damian.

Así que, mucho voley y a por todas!

​

L'ESTONNAC O - SAGRAT COR ESCLAVES 3

8 de noviembre de 2019

Partido trámite para nuestro equipo que ganó el partido sin oposición del rival, cuyas integrantes han empezado este año a jugar a voley. A destacar el nivel de juego y concentración de nuestras jugadoras que nunca bajaron de marcha para ganar cada set.

​

SAGRAT COR ESCLAVES 2 - ORLANDAI 1

25 de octubre de 2019

Debut con victoria trabajada para nuestro equipo, que cuajó un muy buen partido por parte de todas sus integrantes. El primer set lo ganó SCE por 25-19 jugando a un nivel muy alto y sin apenas cometer errores. El segundo set empezó con algo de relajación en nuestras filas algo que aprovechó el rival para tomar ventaja, a la postre definitiva para el segundo set, 21-25. El tercer set empezó también con el rival por delante, pero como siempre el buen hacer de nuestro equipo supo darle la vuelta a la situación y empatar a 13. A partir de ahí el rival notó la presión del juego y acabó perdiendo el set por 25-18 .Inicio de una nueva temporada pero sigue con nosotros la emoción que nos acompañó el año pasado.

191115 2 prealevi.jfif
191115 2 prealevi 1.jfif

La Crònica

SANTA DOROTEA 1 - SAGRAT COR ESCLAVES 2

4 de mayo de 2019

Partido de puro trámite para nuestras jugadoras que solventaron sin demasiados problemas en casa de santa Dorotea. 12-25, 25-23 y 10-25 para ganar el partido.

​

SAGRAT COR ESCLAVES 2 - PADRE DAMIÁN 1

26 de abril de 2019

​

Gran victoria de nuestro equipo ante un rival muy fuerte que pugna por clasificarse para las finales. Un partido muy bien disputado que no se decidió hasta el tercer set. El equipo sigue un progresión espectacular, a ver hasta dónde llegan.

​

VALL HEBRON 0 - SAGRAT COR ESCLAVES 3

5 de abril de 2019

​

Nueva victoria de SCE ante Vall Hebron , Último de grupo. Buen partido en general de todas nuestras jugadoras que empiezan a asimilar el cambio en el juego de los 3 toques y esto ya empieza a dar sus frutos. 25 a 20, en el primer set, 25 a 19 en el segundo y 25 a 18 en el tercero. Tras este parón por semana santa se decidirá la suerte en esta liga con enfrentamientos directos contra rivales que aspiran también a las semifinales.

​

SAGRAT COR ESCLAVES 1 - ORLANDAI 2

29 de marzo de 2019

​

Derrota amarga de nuestro equipo en casa que complica mucho la clasificación para las semifinales.  No empezó bien el partido para SCE, que vió como el rival, totalmente metido en el partido, se escapaba de inicio en el marcador.
Hubo varios intentos de acercamiento , pero nunca se puso en peligro la ventaja que había adquirido Orlandai al principio. El primer set finalizó con un 17 a 25 para el rival.
El segundo set empezó algo mejor, yendo detrás de las rivales pero sin perderlas de vista. Con empate a 23 tuvimos el saque para adelantarnos pero no pudo ser, y Orlandai aprovechó su saque para sellar la victoria con un segundo set a su favor, 23 a 25.
Con la moral algo tocada se jugó el tercer set , bastante disputado , que ganó finalmente SCE por 27 a 25.  Todavía el equipo esta en transición en su juego y eso se nota en los últimos partidos, pero no hay duda que estas jugadoras nos darán muchas alegrías en el vóley.

​

ESCOLA SUÏSSA 3 - SAGRAT COR ESCLAVES 0

22 de marzo de 2019

​

Derrota ante un rival que pugna por finalizar en los dos primeros puestos. Las chicas dieron todo lo que tenían pero no acompañó la suerte, y el primer set de perdió por 25 a 14. El segundo set fue muy competido , se decidió por detalles para el rival por 26 a 24. La derrota en el segundo set pasó factura en el tercero, que también se perdió por 25 a 14. No hay que rendirse y a seguir intentándolo!

​

SAGRAT COR ESCLAVES 3 - FMTE 0
15 de marzo de 2019

Partido sin mucha historia que ganó nuestro equipo por 3 sets a 0. Nuestras jugadoras salieron muy concentradas de inicio y siempre se mantuvieron por delante en el marcador. 25 a 15 en el primer set, 25 a 19 en el segundo y 25 a 14 en el tercero. Poco pudo hacer FMTE ante el juego de nuestras guerreras. A seguir así.

​

SAGRAT COR ESCLAVES 2 - SANTA DOROTEA 1

22 de febrero de 2019

Victoria de SCE ante el líder invicto. El partido tuvo dos fases, una para cada equipo. La primera para Santa Dorotea, que ganó el primer set por 25 a 20 y se adelantó en el marcador del segundo set hasta la mitad del mismo, que es donde SCE sacó su habitual buen juego para superar al rival y apuntarse el segundo set por 25 a 16, remontando un mal inicio. El tercer set fue para SCE, que conservó la concentración que había conseguido en el segundo, para llevarse el definitivo juego por 25 a 13.

​

SAGRAT COR ESCLAVES 3 - VALL HEBRON 0

8 de febrero de 2019

Victoria bastante fácil de nuestras jugadoras que se quitan el mal sabor de la última derrota en campo de Orlandai. Buen juego de todas nuestras chicas que no han dado opción al rival, ganando por 25-14, 25-23 y 25-7. A seguir así.

​

ORLANDAI 2 - SAGRAT COR ESCLAVES 1

2 de febrero de 2019

Primera derrota de la temporada, partido para olvidar de todas las integrantes del equipo, que jugaron a un nivel muy inferior al habitual. Toca ponerse las pilas y volver al trabajo. 25 - 11, 25 - 19, 10- 25

​

SAGRAT COR ESCLAVES 3 – ESCOLA SUÏSSA 0

26 de enero de 2019

​

Segunda victoria en la segunda fase del campeonato y sigue la imbatibilidad en lo que llevamos de temporada.

A pesar del rotundo 3 a 0 en el marcador, el partido fue uno de los más disputados que han jugado desde que empezaron el año pasado a competir.

El primer set empezó muy bien para Escola Suïssa, que rápidamente se adelantó en el marcador y mantuvo 4 o 5 puntos de diferencia a lo largo del set. Nuestras jugadoras, como viene siendo habitual, empezaron algo relajadas, y no fue hasta el tramo final que apretaron a las rivales para ir reduciendo paulatinamente la desventaja, igualar el set y finalmente superar al equipo contrario en el marcador por un ajustadísimo 25 a 23.

El segundo set fue un calco del primero, ES por delante en el marcador y SCE defendiéndose con uñas y dientes para no perder la estela del rival, hasta llegar al tramo decisivo del set y superarlo, por un todavía más ajustado 26 a 24.

El tercer set fue un paseo para SCE que se impuso por 25 a 16 a unas rivales claramente desmotivadas después de ver cómo perdían un partido que podían haber ganado.

​

FMTE 1 SCE 2

18 de enero de 2019

Nueva victoria de las benjaminas de SCE, que siguen imbatidas desde que empezó la temporada en septiembre.
A pesar de esta inmejorable racha, hoy nuestro equipo ha estado a punto de perder su primer encuentro. El primer set ha empezado con nuestras jugadoras fuera del partido, con fallos tontos, falta de intensidad y con el equipo rival muy metido en el partido.
A raíz de esto, el parcial 17 a 3 ha sido un claro reflejo de lo que acontecía en la pista. Un tiempo muerto de nuestra entrenadora ha hecho espabilar al equipo y la reacción se ha traducido en un ajuste en el marcador, pero el set ya estaba perdido de inicio, 25 a 13 al finalizar el primero.
El segundo ha empezado bastante mejor, con la iniciativa en el marcador favorable, pero de nuevo el equipo ha cedido puntos que normalmente se ganarían, y eso ha hecho mella en la moral de nuestras jugadoras.  De nuevo ha vuelto el juego errático, la suerte de la red para el rival y los saques fallados por temor a las peculiaridades del campo del FMTE. Parecía que la racha ganadora llegaba a su fin, el rival se acercaba a los 25 puntos que necesitaba para ganar el segundo set y el partido, y nuestras jugadoras no tenían su mejor día.
A pesar de todo, SCE ha sacado fuerzas de flaqueza de no se sabe dónde, y punto a punto ha conseguido darle la vuelta al segundo set y llevárselo por un ajustadísimo 24 a 26. Luz al final del túnel.
Con algo más de tranquilidad ha comenzado el tercer set, con alternativas para ambos equipos, y con nuestras chicas desplegando un juego más efectivo que el de los dos sets anteriores. Punto tras punto, con muchos de ellos muy disputados por ambos equipos, SCE ha abierto una brecha en el marcador de 4 puntos que al final nos han dado el set y la victoria.

​

La Crònica

MARY WARD 1 - SAGRAT COR ESCLAVES 2

14 de diciembre de 2018

​

Ultimo partido de la primera fase. Llegaban invictas a este ultimo partido y con el primer puesto asegurado.
Salieron muy confiadas y lo pagaron en el primer set perdiendo por 17-25 aunque en un buen final casi consiguen remontarlo.
En el segundo set despues de la charla de la entrenadora salieron mas entonadas y ganaron por 25-9.
El set definitivo fue muy luchado y con puntos muy vistosos por los dos equipos finalmente se decanto para nuestras chicas ya que imponieron su veterania en este tipo partidos jugandoselo todo en ultimo set ganandolo por un 25-15. Por lo que terminan esta primera fase como invictas con 6 victorias en 6 partidos y la friolera 16 set ganados por solo dos set perdidos.

​

SAGRAT COR ESCLAVES 2 - ESCOLA SUÏSSA 1

30 de noviembre de 2018

Quinta victoria consecutiva de nuestras jugadoras, que siguen jugando a un nivel altísimo y siguen cosechando triunfos. A destacar la progresión del juego, donde cada jugadora supera el juego desplegado el partido anterior. No se puede pedir más! 25 - 16, 25 - 11, 22 - 25

​

PADRE DAMIÁN 0 - SAGRAT COR ESCLAVES 3

23 de noviembre de 2018

Cuarta victoria consecutiva de nuestras chicas, ante el equipo que consiguió derrotarlas dos veces el año pasado. Excelente partido de todo el equipo, desde La entrenadora Ana hasta la última de nuestras guerreras. Tras un 5 a 0 inicial nuestro equipo se puso manos a la obra y desplegó un juego sin fisuras acabando el set a favor por 16 a 25. El segundo set fue más de lo mismo, ganándolo por 11 a 25. El tercer set siguió el mismo patrón y cayó del lado de SCE por 11 a 25. A destacar la enorme progresión de todas nuestras jugadoras que no dieron ni una opción al rival, enhorabuena SCE!

​

SAGRAT COR ESCLAVES 3 - AULA 0

16 de noviembre de 2018

Tercera victoria consecutiva para SCE que se impuso al Aula por tres sets a cero. El buen nivel de todas nuestras jugadoras se impuso al desigual nivel del conjunto rival, que alternó buenos puntos con fallos desconcertantes. 25 - 18, 25 - 20 y 25 - 7, para ganar el partido y ganar confianza para afrontar el próximo rival más fuerte del grupo.

​

RMSI 0 - SAGRAT COR ESCLAVES 3

9 de noviembre de 2018

​

Nueva victoria rotunda de nuestras chicas por 3 set a 0.
Llegaron al partido con varias incertidumbres por resolver jugaban contra un equipo nuevo con el cual no se habían enfrentado nunca además de jugar en un pabellón cubierto en parquet pero rápidamente nuestras chicas se deshicieron de los nervios y ganaron este primer set con un claro 25-13 con puntos muy brillantes.
El segundo set fue un visto y no visto se decanto por 25-3 para nuestras jugadoras con mención especial para Martina González que dejo el récord del año de saques consecutivos en 18.
Tercer set 25-23 el mas igualado aquí la entrenadora Anna decidió ensayar posesiones de 3 toques con una de nuestras jugadoras haciendo de colocadora y realizaron varios puntos brillantes q merecieron la ovación de la grada, además remontaron un 17-23 adverso jugando los puntos decisivos del partido con una madurez impropia de su edad. Termino la crónica con el nuevo grito de guerra S C E  Oeeee

​

SAGRAT COR ESCLAVES 3 - SADAKO 0

26 d'octubre de 2018

​

(25-11, 25-13, 25-15)

Victoria sin apenas esfuerzo ante un rival claramente inferior en el debut liguero