La Crònica

SAGRAT COR ESCLAVES 2 - LA SALLE 1

6 de marzo de 2020

​

Nueva victoria de nuestras chicas ante un rival flojito y de nuevo se relajaron y dejaron escapar un tercer set muy ajustado debido a la poca concentración que demostraron en el terreno de juego. Venga chicas, queremos veros motivadas a tope de principio a fin. Enhorabuena por la victoria!!!!

​

CLUB ESPORTIU JESÚS MARIA 0 - SAGRAT COR ESCLAVES "A" 3

28 de febrero de 2020

​

Victoria de nuestras chicas, en un campo donde no tuvieron que sudar mucho. Se dejaron llevar por el ritmo del partido y fue algo lento y aburrido. El rival no opuso resistencia alguna y nuestras chicas se fueron dejando llevar por un ritmo muy lento de juego. Enhorabuena por la victoria pero no hay que relajarse!!!

​

SAGRAT COR ESCLAVES "A" 3 - PADRE DAMIAN 0

14 de febrero de 2020

​

El mejor partido, contra el mejor rival. Nuestras chicas han demostrado que están preparadísimas para alcanzar el objetivo, ganar el campeonato. Ahora, líderes en solitario, ya que se enfrentaban al colíder, tienen que seguir en esa dinámica  y no bajar los brazos, queda todavía mucha liga por jugar. Felicidades por una victoria, que puede valer un campeonato. Enhorabuena chicas!!!!

​

ST. JOSEP ORIOL "A" 0 - SAGRAT COR ESCLAVES "A" 3

12 de febrero de 2020

​

Nueva victoria para nuestro equipo, demostrando una vez más que el esfuerzo en equipo tiene su recompensa. Un primer set tranquilo, que les dió mucha confianza para conseguir un segundo set algo más complicado donde el equipo rival demostró haber mejorado su nivel de juego y nos lo puso algo más complicado pero no lo suficiente por lo que las chicas demostraron el buen momento en el que están y nos sorprendieron con grandes puntos.
Enhorabuena equipo!!!!

SAGRAT COR ESCLAVES "A"  2 - FMTE "A" 1
31 de enero de 2020

25-21/27-25/24-26
Tercera victoria para nuestras chicas, con bastante ambiente en las gradas. Volvieron a demostrar que son unas firmes candidatas al título, ganando 2-1  y compitiendo todos los puntos como si fueran el último. El partido tuvo un punto de inflexión en el segundo set, pero nuestra paciencia y calidad decanto el set y el partido, felicidades chicas .

​

TERESIANES "B" 0 - SAGRAT COR ESCLAVES "A" 3
24 de enero de 2019

19-25/15-25/23-25

Victoria de nuestras chicas, en un partido muy ajustado. Puntos largos que han sabido aguantar y luchar para conseguir cayeran a nuestro favor. Hemos disfrutado viendo como han ido a por todas y lo han demostrado hasta el final.
Enhorabuena chicas!!!!

​

SAGRAT COR ESCLAVES  "A" 3 - LESTONNAC 0
17 de enero de 2020
(25-6/25-15/25-23)

Nuestras chicas del Alevín A de voleibol, imprimieron un ritmo muy alto desde el primer set, no dando opción a las rivales de meterse en el mismo. La misma tónica se mantuvo en los dos siguientes, celebramos el nivel más competitivo de las rivales ya que se pudo ver un mejor partido que los últimos disputados por nuestro equipo. Felicitar al grupo y a su entrenadora, que las tiene muy motivadas.

15 de noviembre de 2019

Partido súper ajustado en todo momento. A pesar del frío, el equipo supo sacar fuerzas y luchar los puntos hasta el final. Nos lo jugábamos todo en el tercer set, nos pusimos a una distancia de 10 puntos pero el rival nos alcanzó en un visto y no visto. Un tiempo muerto hizo que la entrenadora las alentara y las motivara para conseguir que el último esfuerzo valiera la pena y así fue. Ganaron el set y el partido.

​

ARCS "A" 0 - SAGRAT COR ESCLAVES "A" 3

8 de noviembre de 2019

Partido contra un rival claramente inferior. Ganaron sin mucho esfuerzo. Pusieron en práctica lo practicado en los entrenos y las cosas salieron muy bien.

​

SAGRAT COR ESCLAVES "A" 1 - SAGRAT COR "A" 2

25 de octubre de 2019

Amarga derrota de nuestras chicas. Un partido ajustado y con un primer set en contra, los ánimos se vinieron abajo. En el segundo set se lucharon los puntos hasta el final pero no pudo ser. Y cuando ya el rival se relajó con la victoria en el bolsillo, nuestras chicas demostraron que si se puede. Ánimo chicas ha sido el primer partido. Ha trabajar y demostrar como lo sabéis hacer.

191119 2 alevi A.jfif

La Crònica

SADAKO 0 - SAGRAT COR ESCLAVES "A" 3
15 de mayo de 2019

(07-25/13-25/17-25)
Han estado superiores en todo momento, han demostrado saber estar concentradas. Han salido a ganar con muchas ganas y lo han conseguido. Hoy se jugaban quedar primeras de grupo y lo han conseguido!!! Enhorabuena chicas!!! Disfrutar el triunfo.
La Mar Bella os espera!!!
OE OE OÉ!!!

​

SAGRAT COR ESCLAVES  "A" 3 - LA SALLE 0
14 de mayo de 2019

(25-23/25-21/25-13)
Partido de infarto con un marcador siempre muy ajustado. Nuestras chicas han sabido luchar los puntos hasta el final y han conseguido llevarse la victoria en los tres sets.
Ya estais a un pasito de la gran final!!!
Ánimos!!!

​

SAGRAT COR ESCLAVES "A" 2 - ORLANDAI 1

13 de mayo de 2019

(25-16/25-12/13-25)
Victoria de nuestras chicas. Vimos puntos muy bien disputados y con la ventaja de llevarnos los dos primeros sets, el tercer set fué un cúmulo de despistes.
Bravo por la victoria pero hay que seguir trabajando!!!

​

SAGRAT COR ESCLAVES "A" 3 - S.C. SARRIÀ 0
24 de marzo de 2019

(25-17/25-22/25-14)

El pasado miércoles disputamos el partido de la jornada 11 que nos habían aplazado.
Los nervios estaban a flor de piel, nos enfrentábamos a los líderes de la liga que además nos ganaron en el partido de ida con un contindente 3-0. Pero esta vez los astros se alinearon y nuestras chicas consiguieron vencer al rival, demostrando un nivel superior durante todo el encuentro.
Mención especial a la benjamina Martina Mas, que aportó su granito de arena. Gracias Martina!!! Y nuevamente gracias a María por venir de entrenadora. Sacaste de cada una de las jugadoras lo mejor y así lo demuestra el marcador.
Enhorabuena chicas!!! Un muy buen partido!!! A seguir así!!!

​

SAGRAT COR ESCLAVES "A" 2 - FMTE 1

29 de marzo de 2019

(18-25/25-4/25-16)

Enhorabuena chicas, gran partido!!! Tras un primer set perdido, habéis sabido  remontar y con un contundente 25-4 habéis demostrado que si se puede y así lo habéis hecho ganando un tercer set y venciendo a uno de los rivales más fuerte de la liga.
Enhorabuena, habéis luchado por la victoria y lo habéis  conseguido.
Ánimo chicas!!!
Gracias María por estar hoy como entrenadora y haber tenido a las niñas concentradas en todo momento.
SCE Oé SCE Oé SCE Oé Oé Oé

​

SAGRAT COR ESCLAVES "A" 1 - ST. DOROTEA 2
22 de marzo de 2019

(22-25/22-25/25-20)

Enhorabuena chicas, habeis jugado un gran partido. No se lo habéis puesto nada fácil al equipo que va en cabeza de la liga. Habeis estado en todo momento concentradas y hemos disfrutado mucho viendo como luchabais cada punto.
Gracias a Gerard por haber estado hoy de entrenador, motivándolas a tope de principio a fin.
Ánimos equipo y a seguir trabajando.

​

SAGRAT COR ESCLAVES "A" 3 - SADAKO 0

8 de marzo de 2019

(25-20/25-17/25-19)
Enhorabuena chicas, hay que seguir trabajando y no relajarse ante rivales más flojos.
Hoy despedimos a una compañera, Carlota, que ha decidido probar suerte en otro equipo. Suerte!!!

​

ORLANDAI 0 - SAGRAT COR ESCLAVES "A" 3

22 de febrero de 2019

(14-25/19-25/13-25)
Victoria de nuestras chicas, que desde el primer momento estuvieron concentradas y demostraron que pueden jugar bien y cometer pocos fallos. Hubieron puntos muy disputados, puntos muy largos que supieron luchar hasta el final. Esta victoria la necesitaban después de dos importantes derrotas. Muy bien chicas!!! Ya sabéis, el trabajo bien hecho da recompensas. Disfrutar de la victoria y no bajeis la guardia. Enhorabuena!!!!

​

SAGRAT COR SARRIÀ 3 - SAGRAT COR ESCLAVES "A" 0

8 de febrero de 2019

(25-21/25-18/25-8)
 Los dos primeros sets estuvieron en todo momento ajustados, pudimos ver puntos muy disputados. Pero no pudo ser. El tercer set demuestra lo abatidas que estaban después de llevarse a casa la segunda derrota y no supieron venirse arriba. Venga chicas, sabéis hacerlo mejor!!! Ánimos!!! Y a seguir trabajando a tope.

​

FREDERIC MISTRAL 3 - SAGRAT COR ESCLAVES "A" 0
1 de febrero de 2019
(25-21/25-11/25-21)

Partido muy flojo por parte de nuestras chicas. Cometieron errores que dio la clara victoria al equipo rival.
Es cierto que este campo siempre nos ha traído mala suerte, entre los cánticos que retumban por esa sala y el techo con semejantes vigas nos juegan siempre una mala pasada. Tb se suma las retenciones que siempre sufrimos con este equipo y que nunca entendemos como no son pitadas. Todo ello no justifica el juego de nuestras chicas, pero en algo les debe influir... Esperemos que la derrota les sirva para crecer y darlo todo en el.próximo partido.

​

SANTA DOROTEA 0 - SAGRAT COR ESCLAVES "A" 3

26 de enero de 2019

(16-25/21-25/19-25)

Partidazo de nuestras chicas. Lo hemos pasado genial, un partido espectacular donde las niñas nos han sorprendido muchísimo. Súper concentradas, pendientes en todo momento de las jugadas y muy buen entendimiento entre ellas. Hemos visto saques buenísimos, a ras de la red, otros a ras de la línea de fondo, jugadas en la red muy buenas sabiendo colocar bien la bola y han luchado cada punto como unas campeonas.
Gracias chicas, hemos disfrutado mucho viendo vuestro juego, a seguir así!!!!

La Crònica

SAGRAT COR ESCLAVES "A" 2 - JESUS MARIA 1

14 de diciembre de 2018

25-08/24-26/25-06
Último partido de esta primera fase y partido ganado.
Disfrutamos viendo como las niñas lucharon los puntos. Estuvieron en todo momento concentradas. Tras ganar con facilidad el primer set salieron demasiado confiadas y el rival supo aprovechar nuestros fallos. En el tercer set pudimos ver muy buenas jugadas de las nuestras y volvieron a conseguir una clara victoria. Aina estuvo con ellas como entrenadora y en todo momento supo mantenerlas motivadas y concentradas. Gracias Aina!!! Y Enhorabuena chicas!!!

​

SAGRAT COR ESCLAVES "A" 3 - MARY WARD 0
9 de noviembre de 2018

25-14/25-9/25-5
Victoria de nuestras chicas. Partido nada complicado. Se enfrentaron a un equipo con un claro nivel inferior. No hubo jugadas destacadas pues la mayoría de puntos se consiguieron de saque.
Enhorabuena chicas!!! Hay que seguir trabajando y mejorando!!!

​

SAGRAT COR ESCLAVES "A" 3 - AULA 0

23 de noviembre de 2018

25-13/25-20/25-14

Victoria de nuestro equipo en un partido poco emocionante. Pudimos ver alguna jugada y punto interesante, pero saben que pueden hacerlo mejor.
Tienen que seguir trabajando y poner en práctica lo aprendido en los entrenos.
Enhorabuena chicas por la victoria pero no hay que bajar la guardia!!!

​

JOAN ROCA 3 - SAGRAT COR ESCLAVES 0
1 de diciembre de 2018

25-23/28-26/25-22
Una lástima el resultado pero refleja muy bien como ha sido el partido.
Las niñas comentaban lo difícil que sería ganar al Joan Roca pues de momento van primeros en la clasificación, Lo han jugado todo y han ganado hasta el momento todos los partidos. Pero nos hemos llevado una grata sorpresa, las niñas han salido con muchas ganas y lo han demostrado en los tres sets. Han luchado todos los puntos. Y aunque lamentablemente no ha podido ser hemos disfrutando viendo su esfuerzo y empeño en mejorar y superarse. Está claro que Si se puede y vamos a por ello.
Ánimo chicas a seguir trabajando!!! Lo estáis haciendo muy bien!!!

​

SANT GREGORI 2 - SAGRAT COR ESCLAVES 1

16 de noviembre de 2018

25-17/04-25 /25-20
Por fin hoy hemos podido jugar el primer partido de la temporada!!!
Aunque la victoria se la ha llevado el equipo rival las niñas han estado concentradas y no se lo han puesto nada fácil. Un segundo set brillante. Y un tercer set que remontaron hasta igualar el marcador a 20, pero no pudo ser. El frío nos tenía a todos congelados!!!
Ánimo chicas a seguir entrenando a tope!!!