Calendari i resultats

La Crònica

SAGRAT COR ESCLAVES 1 - FMTE 2

6 de marzo de 2020

El partido se presentaba interesante e igualado. Pero, las rivales estuvieron más acertadas y concentradas y así consiguieron el primer y segundo set (18-25 y 9-25). En un emocionante tercer set, nuestros jugadores volvieron a ser ellos mismos y se llevaron el tercer set (25-19) demostrando que aunque no siempre se puede ganar...aún nos queda ilusión para ir a por el siguiente.

Ánimo equipo!

JESUÏTES SARRIÀ-SANT IGNASI "A" 0 - SAGRAT COR ESCLAVES 3

28 de febrero de 2020

Salieron a la pista con ilusión y convencidos para ganar pero, en tan sólo 6 minutos el equipo rival nos lo puso muy difícil (18-6)... Lejos de desmoralizarse, sacaron su mejor arma, "el saque", y punto a punto, rotación a rotación, fueron remontando hasta conseguir el primer set por un emocionante 23-25. Utilizaron la misma estrategia para ganar los otros 2 sets (12-25 y 11-25) y por tanto, el partido. Con esta merecida victoria han escalado en la clasificación hasta la 3° posición (con un partido menos)!!!! Este equipo promete!!! 🏐🏐🏐🏆

SAGRAT COR ESCLAVES 3 - SADAKO "A" 0

15 de febrero 2020

Victoria contundente ante un rival que parecía superior. Gran exhibición de saques de nuestros pequeños, que sabemos es la clave en esta categoría, y gran concentración a la hora de devolver el saque contrario, incluso con más de un toque. Gracias a ello ganaron el primer y segundo set (25-18, 25-20). En el tercer set el banquillo animó tan fuerte que a algunas de nuestras jugadoras se les quedó pequeño el campo pero ganaron igualmente (25-20). Enhorabuena a nuestro equipo por contagiarnos su entusiasmo y hacernos disfrutar en cada partido.

SAGRAT COR ESCLAVES 3- 0 SADAKO "E"

31 de enero de 2020

Y es que tenía que llegar,  sólo había que esperar.  Empezaron perdiendo los primeros puntos pero,  gracias a nuestro saque y a la respuesta al suyo,  consiguieron el primer set (25-16).  Y con la energía de la remontada,  se llevaron el segundo (25-18).  No quisieron dejar escapar el tercero y lucharon todos los puntos,  y más, hasta conseguirlo (28-26). Vaya partidazo!!!

SANTA DOROTEA 3 - SAGRAT COR ESCLAVES 0

25 de enero de 2020

Nos enfrentamos a un rival difícil que no tardó en demostrar su superioridad y perdimos el primer set (25-6). Sin embargo, nuestros jugadores a pesar de ser los más pequeños de la competición (en esta jornada la mayoría eran de 2°), nos demostraron que están preparados para seguir adelante y aunque perdimos el partido en cada set  mejoraron en el juego lo que se vió reflejado en el resultado (25-10 y 25-20). Eso sí, si la ilusión puntuara, serían campeones!! Felicidades al equipo y a la entrenadora, que está haciendo un gran trabajo!!!

SAGRAT COR ESCLAVES 1-SAGRAT COR SARRIÀ 2

17 de enero de 2020

Empezaron muy ilusionados nuestros jugadores, convencidos de que estrenar la competición en casa traería la victoria. Y así consiguieron el primer set (25-17). Sin embargo, el equipo rival que no fue superior a nosotros, se hizo con la victoria (20-25 y 20-25). Felicidades a nuestros jugadores, la evolución en el juego se nota en cada partido!!

22 de noviembre de 2019

La jornada ha sido larga, comenzó el viernes 22 cuando el equipo local se adelantó en el primer set (25-16). En el segundo set nuestros chicos estaban dispuestos a ganar y cuando consiguieron ponerse por delante (12-13), la lluvia impidió la victoria y el partido se aplazó hasta el martes 25 de noviembre. El partido se reanudó en el segundo set, brillante para nuestro equipo, cuyos integrantes nos deleitaron con saques fantásticos y cuando el público ya soñaba con la victoria... finalmente no pudo ser (25-22). A pesar de las ganas y la ilusión de nuestros pequeños, q demostraron en el campo y en el banquillo, el equipo rival, de mayor edad y estatura, se llevó el tercer set (25-14). Felicidades a nuestros jugadores y entrenadora!!! 👏🏻👏🏻👏🏻

SANT IGNASI SARRIÀ 3- SAGRAT COR ESCLAVES 0

8 de noviembre de 2019

A pesar de que nuestras jugadoras venían con actitud ganadora, las condiciones climatológicas (frío y el viento) no permitieron a nuestro equipo entrar en calor y la victoria fue para las rivales. Felicitar a nuestras jugadoras por ese banquillo que no dejó de animar, por esos saques que fueron punto directo y por devolver el saque contrario sin miedo! Con esta actitud llegarán  muy lejos!!

SAGRAT COR SARRIÀ 1 - SAGRAT COR ESCLAVES 2

18 de octubre de 2019

Por fin llegó el inicio de la temporada y como no podía ser de otra maneras nuestros "peques"  han demostrado estar a la altura! Tras un disputado primer set (28-26), fueron capaces de remontar hasta conseguir la victoria (20-25 y 22-25). Emocionante!

La Crònica

SADAKO 2 - 1 SAGRAT COR ESCLAVES

14 de mayo de 2019

“De alturas”  La cosa hoy va de alturas, porque hasta la falda del Tibidabo nos desplazamos para disputar un partido de altura vertiginosa. Alto fue el nivel de ambos equipos y altas fueron todas las puntuaciones de los tres sets, los cuales fueron disputadisimos. Cayó el primer set de parte de las anfitrionas para, posteriormente, alzarnos nosotros con el segundo set. Tocaba disputar un tercer de altura, donde nuestro entrenador, de obligadas circunstancias, no pudo llevar a nuestro equipo a una merecida victoria. Felicitar a todo el equipo y afición por el esfuerzo y la implicación hasta el último punto. Esta vez, descendimos de las alturas con el convencimiento  que habíamos disputado un gran partido.

SANT IGNASI 2 -SAGRAT COR ESCLAVES 1

26 de abril de 2019

“Dando guerra”
Seguimos peleando los partidos y gestando disputados sets, pero la suerte en los momentos claves nos gira la cara. Pero es de reconocer el esfuerzo y la progresión de nuestro equipo, el cual, ya no sólo saca con acierto, sino que recepciona y disputa puntos sin reservas.
Sin duda, el año se nos hará corto para poder acabar de ver el gran trabajo de la entrenadora y la ilusión de este equipo, que a pesar de la derrota, lejos está de flaquear.

SAGRAT COR ESCLAVES 1 - 2 SAGRAT COR SARRIÀ

5 de abril de 2019

Sarrià  “Gris” Tarde nublada y amenazante de lluvia la que encuadraba el partido de este viernes en nuestro colegio, contra un rival al que conseguimos doblegar en la primera vuelta.  Gris estaba el cielo y gris empezó el equipo cediendo el primer set, no obstante, a la vez que mejoraban las expectativas meterológicas mejoraba nuestro equipo, que nos viene acostumbrando a ir de menos a más. De esta manera, se hicieron con el segundo set, igualando el partido y desembocando en un tercer set de infarto, en el que por muy poco no hacemos desvanecerse las amenazantes lluvias..., pero no pudo ser, esta vez no salió el sol y caímos en un disputadísimo set en el que nuestro equipo demostró no empequeñecerse ni perder la cara al partido hasta el último suspiro. Sin duda, los avances son evidentes y el sol saldrá y brillará con fuerza.

FMTE 3 - 0 SAGRAT COR ESCLAVES

29 de marzo de 2019

“Al tibidabo sin premio” Pues si señores, nos tocó subir hasta la cima, para caer por un desmerecido 3 - 0... el primer set nos cogió cansados de tanto subir la montaña a contrareloj, pero los disputadísimos segundo y tercero, cayeron  a favor del equipo contrario que simplemente tuvo la suerte de cara en los momentos claves. Eso si, emoción por lo alto y grandes intercambios de puntos hicieron que pudiéramos ver uno de los mejores partidos hasta la fecha.... bajamos la montaña perdiendo 3 a 0, pero con la cabeza alta y el convencimiento de que vamos por el buen camino.

SAGRAT COR ESCLAVES 0 - 3 SANTA DOROTEA

22 de marzo de 2019

“No todo fue primavera” En un abrir y cerrar de hojos nos hemos plantado en la primavera!! Hacia sol, calor, los árboles comienzan a dislumbrar hojas verdes.... todo parecía perfecto para que, siendo cuartas, atacaramos a la tercera posición!!! Pero no pudo ser... y como si de una tormenta de verano se tratara, el Santa Dorotea empezó enchufado desde el primer saque... el primer set cayó justamente de su lado, y en el segundo, después de un parcial de 0 a 18, poco pudimos hacer. En el tercer set, si vimos llegar la primavera, pero no lo sufiente. Agradecer a Gerard el esfuerzo, que se hizo cargo del equipo ante la ausencia Paula.

JESUÏTES SARRIÀ 1 - SAGRAT COR ESCLAVES 2

15 de marzo de 2019

“Esta vez SI!” Un primer set  perdido que a  nuestro equipo le falto acierto en el tiro pero jugado con gran ilusión un segundo set bastante discutido pero donde nuestro  Super Pau marco la diferencia con el contrario y un tecer set ganado con seguridad donde nuestro equipo actuó concentrado con alguna buena devolución y grandes saques ¡¡  bien jugado 💪!!

SAGRAT COR ESCLAVES 1 - SADAKO 2

8 de marzo de 2019

“Reacción sin premio” Tarde fría donde estrenamos mantas gentileza del AMPA, vaya por adelandado el agradecimiento. Fría era la la tarde y frío salió el equipo, pero nos adjudicamos el segundo, poniendo emoción al encuentro ante un equipo algo más hecho.... pero que se vayan preparando para la segunda vuelta, por que lo que era “raro” hace unos partidos, ya no lo es tanto, y los saques y las recepciones acertadas comienzan a ser más que habituales. Sin duda, Paula esta orquestrando un grupo que nos dará muchas alegrias.

SALLE BONANOVA 3 - SAGRAT COR ESCLAVES 0

22 de febrero de 2019

“Ya sabemos que es un 3 a 0” Pues si, de todo se aprende y para todo hay una primera vez. Ésta llegó en el campo de unas líderes que hasta al momento, sólo han cedido un set en toda la liga. Sin duda, el esfuerzo del equipo no se vió recompensado y el efectivo saque del rival hizo estragos.... esta vez, ni un tiempo muerto estratégico buscando romper el ritmo rival dió resultado. Ahora tenemos 15 días por delante y carnaval por el medio, sin duda, volveremos a por todas! Que se prepare la “Escola Sadako”!

SAGRAT COR ESCLAVES 1 - JESUITES SARRIÀ “A” 2

15 de febrero de 2019

“Amargos 25 puntos”
Pues si, hoy hemos aprendido un gran dicho “fins que no està al sac i ben lligat....” y así se puede resumir un partido luchado por todo el equipo y dirigido con maestría por Paula, quién no permitió que perdiéramos el tempo del partido en ningún momento, con tiempos muertos estratégicos y continuas rotaciones. Pero al final no pudo ser, y después de ganar el primero y ceder un peleadisimo segundo, llegamos a un tercero de infarto, donde ni el mejor novelista, hubiera diseñado un final con un giro tan inesperado, pues nos colocábamos con 24 a 24 y saque a favor, con un primer lanzamiento que nos ponía 25 a 24... pero con llegar a 25 no bastaba, debíamos ganar por 2.... y no pudo ser... fallamos el siguiente saque y con ello cedimos el servicio colocandonos 25 a 25. Dos certeros saques por parte de las visitantes colocaron el 25 a 27 final, cayendo el tercer set de su lado. No pudo ser, pero si con 7 y 8 años, nos ofrecen estos partidos, no me quiero imaginar dentro de unos años.....

8 de febrero de 2019

¿Quién se atreve a decir que los partidos del prebenjamin de voley son aburridos? Llegamos al campo contrario después de una victoria, dos derrotas y con el convencimiento que este partido era clave para mirar hacia arriba. Íbamos 5º en la liga y Paula tenia claro desde principio de semana la clave del partido, y tanto martes como jueves, hizo foco en los saques.... El esfuerzo de los 16 componentes del equipo vió su fruto este viernes, cuando nuestras convocadas, salieron muy concentradas desde el primer saque, setenciando el partido con un 0 a 2 para acabar ganando por un merecido 1 a 2.

SAGRAT COR ESCLAVES 1 - FMTE TIBIDABO 2

1 de febrero de 2019

Despues de una victoria y una derrota por la minina en la última jornada, tocaba seguir haciendonos fuertes en casa. No pudo ser... el equipo visitante salió fuerte desde el primer minuto sorprendiendo a nuestras jugadoras, que arropadas por el publico, fueron de menos a más, acabando de ganar un ultimo set por un contundente 25 a 18, encontrando asi, la senda de la victoria. En definitiva, muy buenas sensaciones finales que hacen que el proximo partido vayamos a por todas! Fantástica progresión!