Victoria contundente ante un rival inferior. Sin tregua. Sin contemplaciones.
En los breves instantes en que nuestro equipo se desestabilizó, nuestras chicas se arremangaron para dejar las cosas en su sitio.
Nuestro combinado cada vez se distancia más de los equipos de nivel medio, mostrando un alto nivel de concentración y compromiso.
Muchas felicidades.

DSB COLEGIO ALEMÁN DE BARCELONA 1 - SAGRAT COR ESLCAVES 3

29 de febrero de 2020

​

Partido trampa. Después de la trabajadísima victoria del martes, tocaba remangarse contra un alemán que siempre da guerra.
El partido se convirtió en un duelo de entrenadores que luchaban por dar equilibrio a un amplio banquillo.
Nuestras chicas, pese a perder el tercer set supieron pisar el acelerador en los momentos clave.
Gran trabajo colectivo. 5 de 5. Felicidades!

​

SAGRAT COR ESCLAVES 3 - ESCOLA SUISSA 1

25 de febrero de 2020

-Recuperación jornada 3-

Podría considerarse la revancha de la final perdida la temporada pasada contra un equipo muy fuerte que hizo que las nuestras tuvieran que trabajar a máximo rendimiento.
Nuestro equipo, con un ataque espeso tuvo que remontar el 0-1 en contra tirando de un complejo defensivo muy sólido.
Sin jugar un gran partido, supieron estar en los momentos clave para doblegar a un combinado que seguro estará en mayo luchando por meterse en la fase final.
Enhorabuena!

​

SAGRAT COR ESCLAVES 3 - MONTSERRAT 0

15 de febrero de 2020

​

Sorprendente aparición en pista de un rival sin el nivel necesario para estar en el grupo 1 de la categoría.
Partido de trámite que ni siquiera sirvió para poner en práctica nuevas fórmulas tácticas debido a la falta de continuidad.

​

SAGRAT COR ESCLAVES 3 - SAGRAT COR SARRIÀ 0

18 de enero de 2020

Choque de trenes entre dos equipos con mucha personalidad. El despliegue defensivo a ambos lados de la red determinó la tónica del partido.
Nuestras chicas, con un mejor ataque y sabiendo pisar el acelerador en los momentos clave se llevaron la victoria por un contundente 3-0.
Felicidades!

​

TERESIANAS 0 - SAGRAT COR ESCLAVES 3

24 de enero de 2020

Partido muy serio en el que se necesitó de un pequeño periodo de adaptación para cerrar el bloque-equipo. Se contaba con la inestimable ayuda de la alevín María Pou debido al elevado número de bajas.
El equipo titubeó al comienzo, pero una vez marcó el rumbo, ya no hubo parada hasta el 0-3 final.

18 de octubre de 2019

Partido de alto voltaje en el que nuestras jugadoras supieron mantenerse a flote ante un rival superior.
Las locales necesitaron de una hora y media para tumbarnos en tan solo 3 sets.
El físico y falta de pegada nos condenó.
Cabe destacar el espíritu de sacrificio desplegado en todo momento por nuestras chicas que dejó un buen sabor de boca pese a la derrota.
Felicidades campeonas.

​

CONCEPCIONISTES 0 - SAGRAT COR ESCLAVES 3

22 de noviembre de 2019

Partido muy serio contra un rival que vivía muy ilusionado el poder robarle un set a las líderes de la competición. No pudo ser. La concentración de las nuestras no les dió opción.
El equipo se cierra cada vez más a nivel defensivo para empezar a liberarse en fase de ataque. Viernes
más.

​

SAGRAT COR ESCLAVES 3 - SEDETA 0

16 de noviembre de 2019

Pese al frío y al madrugón nuestras jugadoras, con un partido  muy serio, pasaron por encima de un rival que nunca tuvo opción.
Se empieza a percibir que la cohesión defensiva del equipo crece, cosa que provoca que disfrutemos de más fases ofensivas.
Aunque la línea es buena, toca seguir trabajando.

​

SAGRAT COR ESCLAVES 3 - ORLANDAI 1

8 de noviembre de 2019

Segundo encuentro disputado en casa, esta vez con un equipo más fuerte que aprovechó la desorganización de las nuestras para complicar el primer set y llevárselo.
Nuestras jugadoras se reponen en el segundo set y si bien se siguen viendo algunos errores básicos, enseguida retoman la templanza y superan al visitante sin grandes complicaciones.
Felicidades chicas por un buen partido en una tarde heladora.

​

26 de octubre de 2019

Debut de nuestro equipo en la temporada 19-20 contra un combinado que empazaba a dar sus primeros pasos en este deporte.
Nuestras jugadoras aprovechaban para experimentar con las nuevas dimensiones, nuevos niveles de concentración y la recién estrenada organización táctica, mientras las rivales se dedicaban a recoger pelotas del suelo.
Partido de trámite que evidenció que queda todavía mucho que aprender.

Y se escapó.

El día que tocaba poner el broche final a una temporada perfecta, nuestras jugadoras aparecieron en pista frías, agarrotadas, bloqueadas y sin  rumbo.

La Escola Suïssa, que no tenía el papel de favorita, sin hacer ruido fue metiéndose en el partido frente a un rival sin ideas al que ninguno reconocíamos. Sólo el 24-24 del segundo set dio un atisbo de esperanza a una hinchada que veía en cada acción que habíamos escogido mal el día.
Y así fue, hoy no tocaba.

Una verdadera lástima.

Gracias chicas por ofrecernos una espléndida temporada.

​

El año que viene, más...

​

SEMIFINALES
BARÇA 1 - SAGRAT COR ESCLAVES 2

25 de mayo de 2019

Después del esfuerzo del pasado jueves, tocaba demostrar si seguíamos con el mismo espíritu ante un equipo más ofensivo.
Los remates de las jugadoras del Barça en el calentamiento no amilanaban pero sí sorprendían a las nuestras.
Tras perder el primer set, nuestro combinado demostró que la confianza en su sistema, acaba dando frutos.
Con el corazón del público latiendo a máximo rendimiento, nos colábamos en el tercer set.
De infarto, los dos equipos lograron silenciar en varias ocasiones un pabellón lleno, que esperaba con incertidumbre hacia qué lado se decantaría la balanza.
Las nuestras, simplemente fueron mejores.
Gracias.

​

1/4 FINAL
SAGRAT COR ESCLAVES 2 - SAGRAT COR 1

23 de mayo de 2019

Magnífico encuentro el que nos han ofrecido ambos equipos, demostrando que no se llega a las fases finales por casualidad.
Altísimo nivel de concentración que provocó que dos equipos que decidieron jugar a defenderse sin cometer errores, mantuvieran el balón en el aire largos periodos de tiempo para disfrute del personal. La determinación y mayor calidad de las nuestras en el set definitivo nos llevó a semis.

​

SAGRAT COR ESCLAVES 3 - SADAKO 0

18 de mayo de 2019

Partido de trámite en el que se consiguió el objetivo de haber superado a todos los rivales de la temporada por un contundente 3-0.
Aunque el equipo contrario demostró una mejora, nuestras jugadoras supieron estar concentradas y se mostraron siempreb superiores.
Felicidades por la impecable trayectoria.
Ahora a tope a por la fase final!

​

LES CORTS 0 - SAGRAT COR ESCLAVES 3

4 de mayo de 2019

Nueva victoria por 3 sets a 0 en el penúltimo obstáculo antes de iniciar las fases finales. JSi bien es cierto que la progresión del equipo rival se hizo evidente desde el primer set, bastó con pisar un poco el acelerador para seguir invictas sin haber cedido un solo juego. Las nuestras se van despidiendo del minivoley con la sensación de estar preparadas para dar el salto a pista grande.

​

SAGRAT COR ESCLAVES 3 - RMSI 0

30 de marzo de 2019

Si bien es cierto que las visitantes plantaron cara en la ida, hoy se han tenido que rendir ante la insultante superioridad de nuestro equipo. 25-1 en el primer set. Cada vez los rivales se alejan más  tanto en el juego como en la clasificación. Las nuestras, prácticamente sin pisar el acelerador, destrozan al contrario en tres sets. Felicidades campeonas!

​

SARRIÀ SANT IGNASI 0 - SAGRAT COR ESCLAVES 3

22 de març de 2019

Las chicas suman un partido más a la lista de triunfos. Se han encontrado con un rival muy lejos de presentar oposición. Acusan la diferencia de nivel con los contrincantes y echan en falta un rival que las oblige a jugar como saben hacerlo.
Ánimo!

​

16 de marzo de 2019

Daba comienzo la segunda vuelta con la incertidumbre de si nuestro equipo sería capaz de mantener la diferencia de puntos con los inmediatos perseguidores. FMTE, que había presentado batalla en la ida, se ha visto superado por la gestión de los cambios. Sus 12 jugadoras no han sabido encontrar el equilibrio y nuestro equipo las ha barrido casi sin despeinarse. 6 de 6. Cada vez más cerca de meternos en las fases finales. Felicidades!

​

SADAKO 0 - SAGRAT COR ESCLAVES 3

8 de marzo de 2019

Partido de trámite en el que lo más destacado fue el debut en la competición de Andrea Gratacós. Sus compañeras supieron arroparle en todo momento para reducir sus nervios iniciales. Da la sensación de que el equipo empieza a pedir, debido a la buena ocupación del espacio, dar el salto a voley 6. Pasada toda la primera vuelta, seguimos sin ceder un set.

​

SAGRAT COR ESCLAVES 3 - LES CORTS 0

23 de febrero de 2019

Victoria plácida de nuestras chicas contra un combinado que no daba la talla pese al tesón con que trataba de defenderse de un equipo técnicamente muy superior. Nuestras jugadoras, aún siendo justas, no fueron capaces de encontrar el tono competitivo debido a la insultante diferencia de nivel. 35 minutos y para casa. Seguimos sumando.

​

RMSI 0 - SAGRAT COR ESCLAVES 3

1 de febrero de 2019

Nueva victoria de nuestro equipo sin dar opción al rival. Hoy hemos ido con sólo 4 jugadoras que se han mostrado muy sólidas y solventes a lo largo de los tres sets. Contra un equipo que ha apretado desde el banquillo y desde la grada, nuestras jugadoras han reaccionado hablando en la pista y haciendo lo que saben hacer: jugar a voley. Enhorabuena chicas.

​

SAGRAT COR ESCLAVES 3 - ST. IGNASI 0

26 de enero de 2019

Partido frío en el que nuestras jugadoras aún jugando bien, han cometido excesivos errores no forzados. La falta de definición en ataque ha provocado que un equipo rival crecido estuviese a punto de arrebatarnos el segundo set. Primer y tercer set sin historia. Seguimos adelante.

​

FMTE 0 - SCE 3

18 de enero de 2019

Gran victoria de nuestras jugadoras en un partido ajustadísimo contra un gran rival. Hoy han demostrado que si mantienen la concentración durante todo el encuentro y despliegan las consignas tácticas rinden a un alto nivel. Machacan al rival con un gran trabajo defensivo y superan situaciones adversas en momentos clave. Gran trabajo chicas.

​

La Crònica

VALL D'HEBRON 0 - SAGRAT COR ESCLAVES 3

14 de diciembre de 2018

​

Último partido de la primera fase en el que nuestras jugadoras han pasado por encima de un duro rival. Desde el comienzo han desplegado un altísimo nivel de concentración para así transformarse en un combinado sólido y sin fisuras. Eso, unido a la calidad técnica individual y a un tremendo esfuerzo físico, ha hecho inútil cualquier reacción del equipo local. Mejor partido de la temporada que nos deja primeras sin haber cedido un solo set. Felicidades!

​

23 de noviembre de 2018

​

Nueva victoria de nuestras chicas en un partido poco lucido. Siguen ganando a rivales  inferiores que nos limitan la falta de concentración y continuidad. Pocas conclusiones. Habrá que esperar para ver cómo responde el equipo cuando rivales de entidad nos exijan nuestro nivel real. A seguir trabajando chicas!

​

SAGRAT COR ESCLAVES 3- FRUCTUOS GELABERT 0

17 de noviembre de 2018

Partido sin historia en el que las nuestras se impusieron a un rival muy inferior. El resultado del segundo set lo dice todo (25-2). Las visitantes tuvieron a lo largo del encuentro serias dificultades para conectar con la  recepción. Nada que hacer.

​

SAGRAT COR ESCLAVES 3-SAGRAT COR SARRIÀ 0

11 de noviembre de 2018

Segundo partido de esta fase con triunfo de las chicas ante un rival que aunque algo inferior, jugó muy bien y motivó que dieran lo mejor. Partido lucido y entretenido. Muy bien chicas!!!

​

LA SALLE 0 - SAGRAT COR ESCLAVES 3

9 de noviembre de 2018

​

Debut sencillo a domicilio, en el que pese al frío nuestras jugadoras han sabido doblegar a un rival inferior por la vía rápida. Difícil intuir cuál es el nivel real de nuestro equipo debido a la falta de continuidad. Habrá que esperar. Felicidades chicas!