La Crònica

La Crònica

SAGRAT COR ESCLAVES 6- ESCOLA SANT MARTÍ 2
26 de enero de 2019

Segundo partido y gran victoria de nuestros chicos el partido estuvo igualado la primera parte pero se resolvió en la segunda con un gran juego de nuestros chavales. Buena progresión y esperemos seguir ganando los próximos partidos.

La Crònica

SAGRADA FAMÍLIA SANT ANDREU 5 - SAGRAT COR ESCLAVES 6

10 de noviembre de 2018

Tercera jornada de nuestra liga, jugado el 9 de Noviembre. Impresionante partido de nuestros chicos. Contamos en este partido con un equipo más completo y con cambios suficientes para afrontar el partido. La primera parte fue muy disputada llegando al final de la misma con un marcador de 3-3. La segunda parte continuo con la misma igualdad, llegando un momento al inicio del último cuarto donde perdíamos 5-4, en ese momento nuestros jugadores decidieron que había llegado el momento de ir a por la primera victoria, y se lanzaron descaradamente a por el triunfo. Se consiguió a tres minutos del final empatar, y en la última jugada, lanzados  totalmente al ataque se consiguió la victoria con una ataque final que hizo enloquecer  a los nuestros.
Hemos iniciado la senda del triunfo y esperamos seguir con esta tónica en próximos partidos.

​

SANT MARTÍ 5 - SAGRAT COR ESCLAVES 3

19 de octubre de 2018

Finalmente se pudo disputar la primera jornada el pasado lunes 29 de Octubre. Primer partido de la liga, en la cual sufrimos problemas de jugadores y estuvimos con los jugadores justos. La primera parte acabo con una victoria parcial 1-3 para nuestros chicos. En la segunda parte se notó el cansancio en nuestros jugadores y finalmente fuimos batidos principalmente por el cansancio de los nuestros y la diferencia de jugar de con chicos de segundo y tercero de primaria contra solo jugadores de tercero  en el otro equipo.