ESCOLA MESTRE ENRIC GIBERT I CAMINS 1 - SAGRAT COR ESCLAVES 2

28 de febrer de 2020

​

Gran partido de nuestros pequeños que, contra un equipo claramente superior en el apartado físico, supieron estar a la altura.
Campo grande, grandes distancias que recorrer, en el que la disposición táctica hizo que nos avanzáramos 0-2 en la primera mitad.
Luego tocó seguir trabajando colectivamente para seguir a flote contra una escuadra que en la segunda mitad se volcó hacia nuestro marco.
Huvo que sufrir al final tras el gol rival a 3 minutos del final.
Muchas felicidades!

​

PERE VERGES 5 - SAGRAT COR ESCLAVES 3

8 de febrero de 2020

Derrota ante los líderes en un partido en el que la falta de intensidad defensiva y un mal primer cuarto condenó a nuestros pequeños.
A lo largo del encuentro fueron encontrando el tono hasta acercarse en el marcador ante un rival física y tácticamente superior.
Fantástico día para disfrutar de un partido entretenido.

​

SAGRAT COR ESCLAVES 13 - LYCÉE FRANÇOIS 6

1 de febrero de 2020

Segunda victoria de nuestros pequeños contra un equipo flojo tácticamente. Esta circunstancia la aprovecharon los nuestros para ir derribando la débil estructura defensiva gol tras gol.
Pese a una leve falta de intensidad en el juego sin balón marcada por el rumbo del partido, pudimos disfrutar de un encuentro vibrante con algunos toques de calidad ofensiva.
Este equipo promete. Enhorabuena!

​

SAGRAT COR ESCLAVES 1 - MARY WARD 7
25 de enero de 2020

Baño de realidad de nuestros pequeños tras la aplastante victoria de la primera jornada.
Hoy se han visto sometidos física y tácticamente por un equipo más rodado.
Aunque los nuestros empezaron marcando, la superioridad rival pronto se hizo evidente. Aún así, lejos de rendirse, nuestros guerreros no han dejado de pelear hasta el final.
Hay que seguir trabajando.

​

CASP 0 - SAGRAT COR ESCLAVES 6

18 de enero de 2020

Sorprendente debut de nuestros pequeños que han pasado por encima del rival ofreciéndonos un auténtico recital de juego.
Orden y control total han impedido al CASP ( un año mayores) pisar el área contraria, mientras que los nuestros iban percutiendo la portería local jugada tras jugada.

​

Una pena. En el último cuarto se nos fue un partido que teníamos plenamente controlado.
La falta de intensidad defensiva en el tramo final nos condenó a la derrota.

Ánimo chicos!

​

SAGRAT COR ESCLAVES 12 - ESCOLA ELS LLORERS 1

30 de noviembre de 2019

Nuestros pequeños siguen imparables y desde ayer lideran la tabla clasificatoria.

Dominio absoluto del partido, sin piedad del rival que apenas tuvo ocasiones de gol.

Primera parte de contacto entre equipos con el marcador a cero dando paso a una nueva goleada, liderada de nuevo por nuestro goleador Alvaro, destacando un gran gol de volea al nivel de jugadores profesionales.

Mención especial al estreno de Aitor, que a pesar de su diferencia de edad y tamaño, demostró gran solvencia desde la zaga y un gran dominio del balón.

Ahora a prepararse para la liga que inicia en Enero, donde, seguramente, los rivales sean de mayor nivel. Pero estamos seguros que este equipo nos dará un sinfín de alegrias!!

​

DIPUTACIÓ 0 - SAGRAT COR ESCLAVES 15
8 de noviembre de 2019

Partidazo de nuestros pequeños que siguen imparables.
Dominio absoluto del balón durante todo el partido por parte de nuestro equipo.
El rival apenas tuvo opción de llegar a portería y las ocasiones de gol fueron escasas.
Primera parte de contacto entre equipos con el marcador a cero para dar paso a partir de la segunda a un sinfín de goles hasta un total de 15 (5-Alvaro, 3-Esteban,3-Losada,2-Armand,1-Cuesta, 1-Isern).
A destacar la espectacular evolución demostrada por Cuesta en el partido de hoy.
Continuad así chicos!! Cada vez lo hacéis mejor!!

​

ARRELS 3 - SAGRAT COR ESCLAVES 3

22 de noviembre de 2019

Sin descanso apenas después de la impresionante victoria del lunes y con solo 7 jugadores disponibles tocaba jugar otro partido ante un duro rival.
El equipo empezó el partido dubitativo, pero enseguida dispusieron de oportunidades para marcar, mientras nuestro portero Miguel paraba una tras otra las ocasiones del equipo rival, que se presentaba en nuestro área con gran número de efectivos, aprovechando cada robo en el centro del campo. Recibimos el primer gol y por si no fuera suficientemente complicado, la dureza del rival acabó con uno de nuestros pequeños gritando de dolor y presagiando una importante lesión.
El equipo puso toda su ilusión para lograr la remontada hasta que la suerte se alió con nosotros y el portero rival introdujo el balón en la portería, poniendo el empate en el marcador. Nada más iniciar la segunda parte logramos ponernos por delante 1-3, tras dos grandes jugadas.

A falta de cinco minutos para el final del partido podíamos pensar que el partido estaba resuelto pero la calidad del equipo rival logró empatar el partido. Aun así consiguieron sacar fuerzas de flaqueza para conseguir la victoria y tuvimos claras oportunidades para lograrla, disponiendo en los últimos instantes de un penalti a favor que el portero rival logró detener de forma meritoria.

Nada que reclamar a nuestros guerreros, hasta Messi los falla. ¡¡Animo Sergio y a recuperarse!!

​

SAGRAT COR ESCLAVES 12 - ESCOLA BAC DE RODA 1

16 de noviembre de 2019

Partido muy serio de nuestros pequeños que no tuvieron compasión del rival, dejándole sin opción durante ninguna de las fases del partido.
La cohesión del equipo crece tras cada partido, demostrando un gran poder ofensivo del equipo liderado por Alvaro con 5 goles en su haber.
Hacer mención al gran partido de Miguel, portero de segundo de primaria que demostró estar a la altura del equipo en su primer partido con varias paradas de mérito.
La ilusión con la que juegan nuestros pequeños se verá reflejada en breve en la clasificación.

3 de mayo de 2019

La victoria ya llegó oh oh oh ... y nos quedó mucha alegría. Se ha hecho de rogar pero por fin ha llegado la primera victoria del año. Magníficas las prestaciones de lo más pequeños del futbol 5 del SCE que ganaron con solvencia fuera de casa y demostraron que el empate contra el lider invicto de hace dos semanas no fue por casualidad. El equipo va creciendo y de qué manera. Enhorabuena a todos los jugadores !!!
Goles: Álvaro (4), Hugo Losada y Lucas Cabrera

​

SAGRAT COR ESCLAVES 2 - LYCÉE FRANÇAIS 2

27 de abril de 2019

​

Brillante, magnífico, espectacular el partido que nos ofrecieron los más pequeños del fútbol 5 del SCE. Se enfrentaban al Gavá, líder del grupo con 9 victorias en 9 partidos, ahí es nada. Pero lejos de amedrentarse los nuestros salieron a comerse el mundo. Qué manera de correr y de combinar ! Fruto de este descaro los nuestros se pusieron rápidamente con 2 a 0 en el marcador, golazos de Hugo Losada y Álvaro. Los líderes apretaron y consigueron empatar hacia el final del partido. Destacar también la actuación sobresaliente de los dos porteros Pau i Hugo Losada. Equipazo !!! Esto promete.

​

FABRA I COATS 7 - SAGRAT COR ESCLAVES 2

23 de marzo de 2019

​

Tarea complicada la que se les presentaba a nuestros chicos ante el Fabra i Coats, equipo mucho más experimentado y desarrollado físicamente. Pese a ello el SCE se puso por delante con un gran gol de Álvaro. Los rivales apretaron, pero se encontraron una y otra vez con un espléndido Álex Castells bajo palos. El segundo y tercer cuarto fueron de Fabra i Coats claramente ya que remontaron hasta ponerse 6 a 1 en el marcador. El final del partido volvió a ser muy igualado y se resolvió con 1 gol más para cada equipo, el nuestro marcado por Álvaro de penalti tras una jugada espectacular de lucha y pundonor de todo el equipo que no se rindió. Bravo.

​

SAGRAT COR ESCLAVES 3 - KINOBS 7

16 de marzo de 2019

Partido más igualado de lo que reflejó el marcador final. Se llegó al descanso con los nuestros por delante en el marcador 2 a 1, pero el partido se nos hizo largo y los visitantes lograron remontar. La primera victoria se resiste, pero llegará. Felicidades equipo por la lucha sin descanso hasta el final

​

SCE PREBENJAMÍ “B”   2 - BETANIA PATMOS  6

Jornada 6 (suspendido el 23/02/2019 y recuperado el 05/03/2019)

Partido más igualado de lo que reflejó el marcador final y que nuestros chicos estuvieron a punto de empatar e incluso ganar en el último cuarto.

El partido comenzó muy parejo aunque bien es cierto que el equipo visitante llegaba a nuestra portería con más facilidad. Armand resolvió muy bien bajo palos las primeras oportunidades visitantes en su debut como portero pero nada pudo hacer para que la escuela Betania se pusiera por delante 0 a 2. En el segundo cuarto la dinámica siguió igual, los visitantes dominaban y nuestros chicos llegaban a la meta contraria con dificultad. Fruto de este dominio llegó el 0 a 3. La remontada estaba cada vez más lejos, más aún cuando los nuestros encajaron el 0 a 4 en el tercer cuarto pese a la gran actuación bajo palos de Pau, que también debutaba como portero.

Pero todo cambió en el último cuarto de partido. Primero marcó Armand el 1 a 4, que también debutaba como goleador, y luego Álvaro establecía el 2 a 4. Quedaban minutos por delante y los nuestros tuvieron buenas oportunidades para marcar pero los balones se iban fuera por escasos centímetros. Con todo nuestro equipo volcado al ataque los visitantes aprovecharon para marcar dos goles más a la contra para establecer el definitivo 2 a 6 en el marcador.

Felicitar a todo el equipo en general porque pese a que la cosa estaba complicada después de los primeros cuartos se supo sobreponer y luchar hasta el final y felicitar en especial a Pau y Armand que hicieron grandes paradas bajo palos.

​

LICEO FRANCÉS 11 - SAGRAT COR ESCLAVES "B" 3

16 de febrero de 2019

Partido muy similar a los anteriores con nuestros mas pequeños echandole garra pero jugando contra niños mayores y mucho mas desarrollados fisicamente. En los dos primeras partes no consegimos meter un gol llegando al descanso 7 - 0, en el tercer cuarto Lucas Cabrera consiguio batir la porteria contraria, por lo que le felicitamos en su estreno como goleador. En el ultimo cuarto Hugo Losada consigio dos goles mas con lo que con un parcial de 4 - 3 en la segunda parte maquillamos el resultado final. Felicitar al equipo por su ilusion y por su lucha hasta el final.

​

SAGRAT COR ESCLAVES "B" 4 - OAK HOUSE 11

9 de febrero de 2019

Segunda derrota de nuestros mas chiquitines, con un parcial de 1-4 en el primer periodo, el partido no comenzaba bien para los nuestros, tras empatar el segundo, SCE no dio el brazo a torcer, pero la mayor velocidad y  envergadura del equipo contrario hizo decantar el partido a su favor, destacar a Alvaro, autor de los cuatro goles de nuestro equipo, tenemos que comentar que este año, pese al talento de nuestros mas pequeños (que lo tienen y mucho ), compiten con niños de un año mas y a esas edades la diferencia se hace notar, felicitarles por su entrega y coraje...