Calendari i resultats

La Crònica

SAGRAT COR ESCLAVES "B" 3 - LA SALLE 0

6 de marzo de 2020

Una jornada más disfrutando de un partido muy igualado, donde muestra chicas jugaron un gran partido, buena competividad con las adversarias. Destacando el compromiso del grupo al perseguir la victoria con paciencia y magnífico temple.
Felicidades chicas. Seguimos en buena linea!!

SAGRAT COR ESCLAVES "B" 2 - ORLANDAI 1

14 de febrero de 2020

Viernes de partidazo en casa!!
Nuestras  chicas demostrando una semana más su compromiso, delante de un Orlandai muy potente, con tan sólo dos féminas en su alineación.
Primer set muy igualado con puntos tensos y disputados, cerrado a nuestro favor (25-20).
Segundo set complicado, en el que nuestras chicas se sintieron abrumadas ante una alineación contraria exclusivamente masculina, destacando los remates "destroyer" de uno de los chicos, que con suma altivez intimidaba a las nuestras, sin que por ello el SCE  dejara de luchar un sólo punto jugando a tres toques, con buen nivel y aunque perdieron el set (20-25) con mucha dignidad, disfrutamos de buen juego.  Último set a favor de  SCE con gran espectación en la grada, puntos con muy buen control y valentía, finalizando el encuentro (25-19). Enhorabuena equipo!!

Una semana  más sumando . 💪💪🏐🏐

SAGRAT COR ESCLAVES "B" 2 - CLUB ESPORTIU LES CORTS 1

31 de enero de 2020

Gran partido de nuestras niñas, que una vez más mostraron su mejor versión. Juego metódico, disciplinado y con espíritu ganador.
Primer set con puntos disputados, y cerrado a nuestro favor 25-17. Segundo set con dominio absoluto de SCE por 25-6 y tercero relajado, a favor de las visitantes 21-25.
Cada jornada, disfrutamos más de un gran "equipo".

Enhorabuena chicas!

CLUB VOLEI VALLE HEBRÓN 1 - SAGRAT COR ESCLAVES "B" 2
24 de enero de 2020

Dominio de nuestras jugadoras al inicio de partido llegando en el primer set a alcanzar una ventaja de 4-17: con espectacular remontada de Valle Hebrón hasta cerrar el set a nuestro favor con poco margen en 23-25 y con un nivel de juego y puntos muy disputados.
En el segundo set hemos seguido disfrutando de mucho nivel de juego por parte de ambos equipos, puntos largos, disputados y set a favor de Valle Hebrón por 25-23
Hemos cerrado el tercer set y partido con unas niñas motivadas y con un excelente juego y dominio sobre el equipo local por 15-25.
Felicitar al equipo por el nivel de juego y el temple que demuestran para cerrarlo a nuestro favor.

Bravo chicas!!

200124 ALEVI B VOLEI.jfif
200201 volei alevi B.jfif

La Crònica

VIROLAI 0 - SAGRAT COR ESCLAVES 3

22 de noviembre de 2019

( 1-25 4-25 1-25) Para una buena salud de la competición ,  un equipo que se motive y compita y otro que no se venga  abajo  y  se aburra , la organización debería cuidar este tipo de partidos  .

SAGRAT COR ESCLAVES 2 - CVVB 1

15 de noviembre de 2019

(25-11 20-25 25-11) Partido muy interesante ante un rival que en su totalidad lo componían chicos, lejos de amedrentar a nuestras chicas, las han alentado. Un partido en el que ellos han puesto mucho corazón y nuestro equipo mucho juego .Con calidad y cabeza han doblegado al colíder del campeonato. Si siguen en esta línea competirán por el campeonato, felicidades al grupo y en especial a la entrenadora por su gran trabajo.

JOAN ROCA 1 - SAGRAT COR ESCLAVES 2

9 de noviembre de 2019

BARÇA 0 - SAGRAT COR ESCLAVES "B" 3

19 de octubre de 2019

Tercera victoria de nuestras chicas,frente al Barça (0 -3) 18-25 9-25 14_25). Partido frío y sin ritmo ,enfrentarse a un equipo con unos colores tan reconocibles  les a pasado factura a nuestras chicas, sobretodo en el primer set , pero siempre por delante en el marcador y sintiéndose por encima en todas las facetas del partido. El viernes a las 20:00 en casa a por la cuarta del campeonato , felicidades por el buen principio de liga .

SAGRAT COR ESCLAVES 2 - ORLANDAI 1

25 de octubre de 2019

Primer partido, primera victoria de nuestro alevín B . Partido muy emocionante contra un histórico como el colegio Orlandai  2-1 ( 27-29  25-13  29-27). Nuestras chicas compitieron a un gran nivel y tuvieron sus frutos en signo de victoria ,felicitar a la entrenadora la cual las motivo y rodo  a la perfección.

191115 2 alevi B.jfif
191115 2 alevi B 1.jfif

La Crònica

SAGRAT COR ESCLAVES 2 - ESCUELA ALEMANA 1

18 de mayo de 2019

Partido bonito,intenso y con resultado favorable para un equipo que ha madurado con el paso del campeonato y tienen el justo precio de haberse metido en las finales , objetivo cumplido felicidades al equipo y a su entrenadora.

SAGRAT COR ESCLAVES 3 - RMSI 0

14 de mayo de 2019

Nuestras chicas ganaron un partido trampa, ya que mañana se juegan el pase a las finales contra la escuela Alemana y el partido de hoy quedaba en medio, merecida victoria y a rematar mañana 💪.

SAGRAT COR ESCLAVES 3 - AULA 0

5 de abril de 2019

Victoria del Prealevín B femenino contra escuela Aula 3-0. Partido entretenido con un primer set muy igualado 25-23  y los dos restantes nuestras chicas pasaron por encima. Mención especial para la jugadora número 15 de la escuela Aula, que en el primer set y con el marcador 23-23
hizo la devolución de dedos  y el  orientador de juego no se dio cuenta y le dio el punto a la escuela Aula y está  jugadora le rectifico ,y el punto paso a ser de la escuela SCE, perdieron el partido pero ganaron en valores , todo nuestro equipo felicito su acción.

SAGRAT COR ESCLAVES 2 - ESCOLA ALEMANA 3

15 de marzo de 2019

Partidazo entre dos equipos ,que se jugaban el liderato y nuestras chicas han estado a un nivel altísimo, felicitar al grupo por el partido tan completo que han jugado ante un rival de mucha categoría.

8 de marzo de 2019

Victoria del Prealevin B contra la escuela RMSY 3-0 , nuestras chicas jugaron increíble eso unido a que cada partido que juegan el rival es muy inferior , ni se divierten y ni compiten tenemos que buscar otras categorías.

ESCOLA SUÏSSA 0 - SAGRAT COR ESCLAVES 3

22 de febrero de 2019

Cómoda victoria del Prealevin B (11-25  9-25 10-25) contra la escuela Suiza se les empieza a quedar pequeña la categoría,el trabajo de la entrenadora comienza a dar sus frutos y las jugadoras son mucho más técnicas y  tiene más confianza en lo que hacen ,una vez más felicitar al grupo .

SAGRAT COR ESCLAVES 3 - COSTA LLOBERA 0

11 de febrero de 2019

(25-4 25-20 25-4) Partido sin mucha historia, dejando claro desde el primer set que nuestras chicas querían ganar, cada partido que pasa juegan mejor ,más competitivas y con mejor mano , felicitar al grupo  y a su cuerpo técnico.

AULA 1 - SAGRAT COR ESCLAVES 3

8 de febrero de 2019

(20-25 22-25 25-12) Victoria del Prealevin B  frente al colegio Aula, partido entretenido y de mucha calidad,los dos equipos intentando jugar al máximo de pases para poder buscar los tantos ganadores, los dos primeros sets muy emocionantes el tercero cayó un poco en juego e intensidad, felicitar a nuestras chicas por su compromiso con el equipo.

SAGRAT COR ESCLAVES "B" 3 - SADAKO 0

1 de febrero de 2019

(25-13 25-23 25-5) Partido muy serio de nuestras chicas, dominando todas las facetas del jugo y sabiendo sufrir en el segundo para rematar el partido con un contundente 3-0. El equipo se ha adoptado bien a la falta de efectivos debido a la baja de dos de sus jugadoras , esperamos una rápida recuperación y se les dedica la victoria.

La Crònica

COLEGIO ALEMAN 0 -  SAGRAT COR ESCLAVES "B" 3

14 de diciembre de 2018

(22-25 17-25 18 -25) Gran victoria de nuestras chichas  que se consolidan en mitad de la tabla , partido muy vistoso para el espectador debido al pabellón, ya que el Parquet te permite hacer puntos muy espectaculares . SCE tenía que reencontrarse con la victoria y dejar atrás dos derrotas consecutivas, enhorabuena.

SAGRAT COR ESCLAVES B 1 - ESCOLA SUÏSSA 2

30 de noviembre de 2018

( 20-25 25-10  9-25)

Segunda derrota consecutiva para un equipo que no pudo contrarrestar el buen juego del rival , jugando un vóley combinativo  en cada uno de los puntos y siendo muy sólidas en todas las recepciones, aprender de las derrotas e intentar revertir la situación entre todos .

ORLANDAI 2 - SAGRAT COR ESCLAVES 1

24 de noviembre de 2018

Primera derrota de la temporada, partido igualado y la mejor actitud del colegio Orlandai, desarbolaron a nuestro Preslevin B que  en ningún momento se encontraron cómodas .25-20 / 19-25/ 25-14.

SAGRAT COR ESCLAVES 3 - SADAKO 0

26 de octubre de 2018

(25-12.  25-16.  25-10 ) . Apenas sin tiempo de recuperación , pasadas  48 h de su debut  liguero el Prealevin  B Sagrat  Cor Esclavas dio un golpe encima de la mesa doblegando a su rival escuela Sadako demostrando que  en su feudo será un equipo difícil de ganar. Felicitar a la afición por su empuje y compromiso con el grupo .

ST. JOSEP ORIOL 1 - SAGRAT COR ESCLAVES 2

19 d'octubre de 2018

Buen inicio de temporada para el Prealevin B ganando a domicilio por 1-2, ( 22-25 4-25 9-25 ) entrando frías en el primer set , encontrándose más cómodas en el segundo, con un muy buen saque y rematando al rival en el tercero ,teniendo una actitud más competitiva, felicitar al grupo e intentar seguir en la misma línea.