SAGRAT COR ESCLAVES 3 - MONTSENY 3

16 de noviembre de 2019

​

Partido Jugado con la ayuda de Joan, Gonzalo Canals y Marc Visa de 5ºP.

En el primer cuarto se vio que el partido seria bastante igualado, y así lo mostró el marcador del primer cuarto 1-1

El segundo cuarto más de lo mismo, igualdad y pocas ocasiones, pero suficientes para que el equipo visitante se fuera al descanso con un 1-2 en el marcador.

El tercer cuarto fue el más emocionante de todos por la reación de nuestros chicos, igualando el partido a 2 goles, pero al final del cuarto, lo aprovechó el equipo visitante para desequilibrar el partido, cerrando el cuarto con una ligera ventaja de 2-3.

El último cuarto gracias al gol de Joan nuestros chicos consiguieron equilibrar el marcador y empatar el partido.

Goleadores:

Marcos Morata: 2

Joan

​

MIRALLETES 8 - SAGRAT COR ESCLAVES 2

8 de noviembre de 2019

Un partido sin mucha historia, las bajas en el equipo lastraron el rendimiento global, pero a pesar de ellas intentaron dar la cara en todo momento.

Poco podemos explicar de este partido, con las bajas y la imposibilidad de nutrirse de jugadores del equipo “filial”.

Jugar un partido sin cambios y con rotación de portero, al no disponer de especialista en la porteria. A Pesar de todos estos condicionantes intentaron dar siempre lo mejor de ellos mismos, pero lamentablemente no fue suficiente.

Primera victoria de la temporada.

Partido bastante tranquilo y victoria merecida, con la ayuda de Max, y Bruno, portero y ala 5º de primaria.

Un primer cuarto de claro dominio local y con poca reaccion del equipo visitante, que casi acabando el cuarto redujo diferencias, haciendo frente a los goles de Marcos y Bruno.

El segundo cuarto a pesar de la diferencia de juego, pocos goles vimos, solo uno de Hugo para aumentar el marcador a un claro 3-1.

El tercer cuarto nuestros chicos se relajaron y el equipo rival lo aprovechó para reducir distancias y poner un 3-2, y hacer sufrir al público local.

El ultimo cuarto aceleraron el ritmo y el equipo visitante sin poder reaccionar, no pudieron responder a los goles de Marcos por partido doble y Bruno.

Goleadores:

Marcos Morata  3

Bruno Van Gaalen 2

ELS LLORERS 6 - SAGRAT COR ESCLAVES 5

18 de octubre de 2019

Partido correspondiente a la primera jornada que por motivos extra deportivos se jugó el pasado 30/10.

A nuestros chicos les costo un cuarto y medio de partido en acomodarse en un campo de generosas dimensiones.

Con la ayuda de Max, Marc Visa y Carlos, portero, cierre y pivote del equipo 5º de primaria, se consiguió jugar un partido que conforme fue avanzando el partido ganó en emoción y que lamentablemente “murieron en la orilla”.

El primer cuarto como he indicado anteriormente, les costó mucho jugar en un campo de grandes dimensiones, y fue aprovechado por el equipo local para colocarse con un claro 3-0.

El segundo cuarto ya empezaron a aclararse y lograron igualar aunque sea parcialmente el resultado, un gol de Marcos puso el marcador en un 4-1 a vafor del equipo local.

El tercer cuarto fue el más emocionante de todos por la reación de nuestros chicos, igualando el partido a 5 y poniendo de los nervios al equipo local. Los goles de Marcos y Carlos, hizo justicia al gran futbol desplegado por nuestros chicos.

El último cuarto a pesar de las ocasiones y el cansancio, el equipo local consiguió desequilibrar el marcador y ganar un partido que por méritos lo tuvieron que ganar nuestros chicos.

Partido jugado en un campo de reducidas dimensiones

Primer cuarto tan igualado, que el marcador no se movió.
El segundo cuarto, la igualdad seguía, pero un gol de Jan a pase de Marcos, inauguró el
marcador.
En el tercer cuarto los goles de Nacho y Pablo aumentaron la distancia, pero el rival también consiguieron 2 goles, reduciendo la distancia.
El último cuarto el rival empezó a acosar nuestra portería, pero un gol de Ricard y la falta de tiempo se acabó el partido, con una nueva victoria.

Felicitamos a Jan y Nacho por el primer gol de la temporada.

Gran partido

Primer cuarto muy igualado, tanto, que el marcador no se movió.
Segundo cuarto, un gol de Ricard inauguró el marcador haciendo justicia al juego desarrollado.
En el tercer cuarto siguió el buen juego, aumentando la distancia con dos goles de Marcos. Al final del cuarto, una falta en contra el rival aprovechó para reducir distancias.
El último cuarto el rival empezó a dominar el partido, y gracias a este dominio consiguieron un gol, pero por suerte no había más tiempo y con nervios se acabó el partido.

Goleadores:
Marcos Morata (2)

​

VINCIT PROVENÇALENC 2 - SAGRAT COR ESCLAVES 1

18 de enero de 2019

​

Primer partido de la segunda fase estrenando con derrota.

El equipo rival durante los primeros cuartos impuso su juego y su presión, y gracias a esta presión marcó dos goles sin respuesta, pero si de nuestro portero Nacho, que a pesar de los dos goles, demostró como siempre su gran calidad, desesperando a sus rivales con sus paradas.
El tercer cuarto, empezó con
mejores sensaciones, culminando el cuarto con un gol de Hugo en un saque largo del portero.
El último cuarto nuestros guerreros se dedicaron al contraataque con poca fortuna.

Goleadores:

​

La Crònica

ESCOLA NABÍ  4 - SAGRAT COR ESCLAVES 4

14 de diciembre de 2018

Empate agridulce de nuestros chicos, con frío, en el techo de BARCELONA.
Un primer cuarto que entraba todo, nos fuimos con un claro 0-3. En segundo cuarto con dominio local, lo aprovecharon para acercarse a un gol en el marcador.
Tercer cuarto igualado y sin goles.
El último cuarto el equipo local dio la vuelta al marcador, pero un gol en el último momento, nuestros chicos pudieron igualar el partido.
Damos la enhorabuena a Pol de Tera por su primer gol de la temporada!!!